Arroz con salchichas

Arroz con salchichas

Receta de arroz con salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato arroz rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 400 gr
Salsa de tomate 200 gr
Caldo de verduras 600 ml
Salchichas 6
Dientes de ajo 2
Pimiento rojo 1
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: arroz con salchichas

  1. Corta las salchichas en rodajas de 1 cm. Pica el pimiento y pela los ajos.
  2. Rehoga los ajos y el pimiento en una cazuela con un poco de aceite.
  3. Añade las salchichas y luego la salsa de tomate. 
  4. Añade el arroz y vierte el caldo de verduras poco a poco. Salpimienta. Deja cocer el arroz unos 20 minutos. 
  5. Deja reposar 10 minutos antes de servir el arroz con salchichas.

Regístrate para descargar la receta