Arroz con verduras y rabo

Arroz con verduras y rabo

Receta de arroz con verduras y rabo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato muy sabroso y fácil de hacer.

  • Personas: 3
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 180 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 300 g
Rabo 1
Zanahorias 2
Tomate 1
Dientes de ajo 2
Puerros 2
Cebolletas 2
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil picado 1 cucharada

Elaboración: arroz con verduras y rabo

  1. Trocea el rabo y ponlo a cocer en una cazuela con una cebolla, una zanahoria, dos dientes de ajo, un puerro y dos cebolletas. Echa abundante agua. Deja cocer unas 3 horas.
  2. Cuando el rabo esté hecho, sácalo y quítale la piel. Reserva. Cola el caldo y reserva.
  3. Pica fina una zanahoria, el puerro y el tomate. Pon las verduras en una cazuela con un poco de aceite. Rehoga y añade el arroz. Mezcla bien y añade el doble de caldo y sal.
  4. Deja cocer 10 minutos y añade la carne del rabo y un poco más de caldo. Sal y pimienta. Deja cocer otros 15 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
  5. Espolvorea con perejil picado y sirve el arroz con verduras y rabo.

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