Marmitako de salmón

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Marmitako de salmón

Receta de marmitako de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado muy fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : marmitako de salmón

Preparación: 20 min | Cocción: 90 min | Tiempo total 110 min
  1. Corta el salmón en trozos, quita la piel y las espinas. Prepara un caldo con ellas, media cebolla, el puerro, las zanahorias y el apio. 
  2. Pasa el caldo por un colador muy fino y manténlo al fuego, en una cazuela, para que no se enfríe.
  3. Pocha en una cazuela la otra media cebolla con el ajo y el aceite de oliva. Añade las patatas, cortada en trozos medianos. Sazona. Añade el caldo y un poco de perejil picado.
  4. Deja cocer a fuego lento durante unos 25 o 30 minutos.
  5. Sazona el salmón, cortado en trozos pequeños y deja cocer con la cazuela tapada otros 40 minutos. Sirve el marmitako de salmón.
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