Mousse de salmón

Mousse de salmón

Receta de mousse de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo navideño con salmón muy fácil de preparar.

Filete de salmón 350 g
Salmón ahumado 50 g
Caldo 1 l
Nata para cocinar 20 cl
Naranja 1
Limón 1/2
Huevas de salmón 80 g
Enedo 2 ramas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: mousse de salmón

  1. Sumerge el filete de salmón en una cacerola con el caldo frío. Deja cocinar a fuego lento, luego retira del fuego y deja que se enfríe.
  2. Bate la nata en una batidora eléctrica.
  3. Escurre el filete de salmón y mézclalo con el salmón ahumado cortado en trozos pequeños, el aceite de oliva, el jugo de naranja y el jugo de limón. Sal, pimienta. 
  4. Añade la nata batida a la preparación.
  5. Coloca la preparación en los vasos y ponlos en la nevera durante 4 horas como mínimo.
  6. Decora cada vaso con eneldo picado y huevos de salmón y sirve la mousse de salmón.

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