Filete de salmón
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350 g |
Salmón ahumado
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50 g |
Caldo
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1 l |
Nata para cocinar
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20 cl |
Naranja
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1 |
Limón
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1/2 |
Huevas de salmón
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80 g |
Enedo
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2 ramas |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: mousse de salmón
- Sumerge el filete de salmón en una cacerola con el caldo frío. Deja cocinar a fuego lento, luego retira del fuego y deja que se enfríe.
- Bate la nata en una batidora eléctrica.
- Escurre el filete de salmón y mézclalo con el salmón ahumado cortado en trozos pequeños, el aceite de oliva, el jugo de naranja y el jugo de limón. Sal, pimienta.
- Añade la nata batida a la preparación.
- Coloca la preparación en los vasos y ponlos en la nevera durante 4 horas como mínimo.
- Decora cada vaso con eneldo picado y huevos de salmón y sirve la mousse de salmón.
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