Tarta de puerros y queso brie

Tarta de puerros y queso brie

Receta de tarta de puerros y queso brie, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pastel salado delicioso con verdura de temporada.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Harina lo suficiente
  • Puerros 400 g
  • Queso Brie 150 g
  • Parmesano rallado 50 g
  • Huevo 1
  • Yema de huevo 1
  • Nata para cocinar 50 ml
  • Mantequilla 60 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: tarta de puerros y queso brie

  1. Extiende la masa quebrada en un molde para hornear.
  2. Corta el queso brie en dados y reserva.
  3. En un bol, mezcla el huevo, la yema, la nata, el parmesano, una pizca de sal y pimienta.
  4. Mezcla bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  5. Por último, coloca los puerros en el fondo de la masa quebrada y cubre todo con el brie y la mezcla de huevo.
  6. Cubre con el queso parmesano y hornea a 190°C durante 25 minutos.
  7. Retira del horno y sirve la tarta de puerros y queso brie.

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