Tarta de puerros y queso brie

Tarta de puerros y queso brie

Receta de tarta de puerros y queso brie, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pastel salado delicioso con verdura de temporada.

Masa quebrada 1
Harina lo suficiente
Puerros 400 g
Queso Brie 150 g
Parmesano rallado 50 g
Huevo 1
Yema de huevo 1
Nata para cocinar 50 ml
Mantequilla 60 g
Sal y pimienta

Elaboración: tarta de puerros y queso brie

  1. Extiende la masa quebrada en un molde para hornear.
  2. Corta el queso brie en dados y reserva.
  3. En un bol, mezcla el huevo, la yema, la nata, el parmesano, una pizca de sal y pimienta.
  4. Mezcla bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  5. Por último, coloca los puerros en el fondo de la masa quebrada y cubre todo con el brie y la mezcla de huevo.
  6. Cubre con el queso parmesano y hornea a 190°C durante 25 minutos.
  7. Retira del horno y sirve la tarta de puerros y queso brie.

Regístrate para descargar la receta