Tarta salada de acelga

Tarta salada de acelga

Ingredientes

  • Masa de hojaldre2
  • Cebolla1
  • Ajo1 diente
  • Acelgas 1 kg
  • Huevos2
  • Crema1/3 de taza
  • Queso manchego
  • Mantequilla1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Corta la cebolla en tiras finas y fríe. Agrega el ajo picado y las acelgas cortadas. Deja que se cocinen hasta que pierdan volumen. Una vez cocinadas, retira del fuego.
  3. Mezcla los huevos, la crema, salpimienta y agrega la mezcla de las acelgas.
  4. Vierte la mezcla de las acelgas y dobla los bordes de la masa para formar la tarta. Coloca trozos de queso por encima y hornea entre 20 y 30 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada.
  5. Retira y sirve la tarta salada de acelgas.