Tarta salada de acelgas y cebolla

Tarta salada de acelgas y cebolla

Receta de tarta salada de acelgas y cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante salado rápido.

Ingredientes

  • Masa de hojaldre 1
  • Acelgas 250 g
  • Cebollas 2
  • Huevos 4
  • Queso rallado 75 g
  • Crema fresca 15 cl
  • Queso Parmesano rallado 2 cucharadas
  • Mantequilla

Elaboración: tarta salada de acelgas y cebolla

  1. Precalienta el horno a 190° C.
  2. Extiende la masa en un molde para pasteles y hornea durante 10 minutos. 
  3. Pela y pica finamente las cebollas. Limpia las hojas de acelga. En una sartén, pocha las cebollas con el aceite hasta que estén tiernas. Añade las acelgas y cocina durante 5 minutos. Sazona y deja enfriar.
  4. Mezcla los huevos, la crema fresca y el queso rallado. Extiende las verduras en el fondo del pastel salado y vierte la mezcla sobre la acelga.
  5. Hornea durante 30 minutos, hasta que el relleno esté firme. Sirve la tarta salada de acelgas y cebolla.
1
×