Lomo de cerdo con leche y salvia

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lomo de cerdo con leche y salvia

Receta de lomo de cerdo con leche y salvia, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : lomo de cerdo con leche y salvia

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Precalienta el horno a 170° C.
  2. En una cacerola con un poco de aceite, dora el lomo de cerdo por todos lados durante 5 minutos.
  3. Vierte la leche en la cacerola, añade los dientes de ajo sin pelar, las hojas de salvia y la pastilla de caldo desmenuzada. Cubre y hornea durante 1 hora.
  4. Quita los dientes de ajo al final de la cocción, aplástalos y luego agrégalos a la salsa.
  5. Disfruta el lomo de cerdo con leche y salvia.
Deja un comentario

Votre note