Lomo de cerdo con leche y salvia

Lomo de cerdo con leche y salvia
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Lomo de cerdo700 g
  • Leche1 l
  • Ajo4 dientes
  • Salvia fresca
  • Pastilla de caldo1
  • Aceite de girasol2 cucharadas

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 170° C.
  2. En una cacerola con un poco de aceite, dora el lomo de cerdo por todos lados durante 5 minutos.
  3. Vierte la leche en la cacerola, añade los dientes de ajo sin pelar, las hojas de salvia y la pastilla de caldo desmenuzada. Cubre y hornea durante 1 hora.
  4. Quita los dientes de ajo al final de la cocción, aplástalos y luego agrégalos a la salsa.
  5. Disfruta el lomo de cerdo con leche y salvia.