Lomo de cerdo con leche y salvia

Lomo de cerdo con leche y salvia

Receta de lomo de cerdo con leche y salvia, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lomo de cerdo 700 g
Leche 1 l
Ajo 4 dientes
Salvia fresca
Pastilla de caldo 1
Aceite de girasol 2 cucharadas

Elaboración: lomo de cerdo con leche y salvia

  1. Precalienta el horno a 170° C.
  2. En una cacerola con un poco de aceite, dora el lomo de cerdo por todos lados durante 5 minutos.
  3. Vierte la leche en la cacerola, añade los dientes de ajo sin pelar, las hojas de salvia y la pastilla de caldo desmenuzada. Cubre y hornea durante 1 hora.
  4. Quita los dientes de ajo al final de la cocción, aplástalos y luego agrégalos a la salsa.
  5. Disfruta el lomo de cerdo con leche y salvia.

Regístrate para descargar la receta