Brochetas agridulces

Brochetas agridulces

Receta de brochetas agridulces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de brochetas de carne muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 3 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Carne de cerdo 3 lonchas
  • Bacon 8 lonchas
  • Cebollas pequeñas 8
  • Manzanas 2
  • Albaricoques secos 8
  • Mantequilla
  • Miel
  • Aceite de oliva

Elaboración: brochetas agridulces

  1. Cuece las cebollas en una sartén con un chorrito de aceite.
  2. Cubre los albaricoques con las lonchas de bacon. Corta las manzanas en rodajas finas y haz lo mismo con el cerdo.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén unos minutos.
  4. Alterna todos los ingredientes en las brochetas y colócalas en una fuente para hornear.
  5. Antes de hornear, cubre las brochetas con la mantequilla derretida. Hornea en el horno con modo grill durante 5 minutos.
  6. Sirve las brochetas agridulces.

Regístrate para descargar la receta

1
×