Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo

Receta de brochetas de cerdo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne a la barbacoa muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lomo de cerdo 800 g
Bacon 400 g
Vino blanco 1/2 vaso
Salvia 8 hojas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta
Palitos de madera 4

Elaboración: brochetas de cerdo

  1. Corta el lomo y el bacon en trozos grandes, calculando las cantidades para 4 personas.
  2. Coge los palitos e inserta una hoja de salvia, continúa alternando carne, bacon y salvia.
  3. Engrasa una sartén o una parrilla con aceite de oliva y deja calentar. Coloca las brochetas, sazona con sal y pimienta y dora a fuego medio.
  4. Vierte vino de vez en cuando. 
  5. Sirve las brochetas de cerdo.

Regístrate para descargar la receta