Brochetas de bolitas de carne

Brochetas de bolitas de carne

Receta de brochetas de bolitas de carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de hacer

Carne picada 500 g
Huevos 2
Cebolla 1
Pan molido 1 taza
Perejil picado 1/2 taza
Sal y pimienta

Elaboración: brochetas de bolitas de carne

  1. Pela y corta la mitad de una cebolla en cuadritos y la otra mitad en rodajas. Reserva.
  2. En un bol agrega la carne, los cuadritos de cebolla, el perejil, salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  3. Forma bolitas con las manos y haz las brochetas alternando una bolita y una rodaja de cebolla, pásalas por huevo y pan rallado.
  4. Coloca las brochetas en la parrilla y cocina por 15 minutos.
  5. Sirve y disfruta tus brochetas de bolitas de carne.

Regístrate para descargar la receta