Brochetas de albóndigas y berenjenas

Brochetas de albóndigas y berenjenas

Receta de brochetas de albóndigas y berenjenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante de verduras.

Carne picada de pollo 350 g
Berenjenas 4
Mantequilla 2 cucharadas
Cebolla 1/2
Zanahoria rallada 1/2 taza
Pan rallado 1/4 taza
Huevo 1
Aceite 1/2 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: brochetas de albóndigas y berenjenas

  1. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
  2. En un bol mezcla el pollo, la cebolla, la zanahoria y salpimienta.
  3. Haz las albóndigas con las manos, pásalas por el huevo y el pan rallado. Cocina en aceite caliente hasta dorar y luego escurre en papel absorbente.
  4. Corta la berenjena en rodajas y sofríelas en una sartén con un poco de aceite.
  5. Haz las brochetas alternando las albóndigas y las rodajas de berenjena.
  6. Sirve caliente y disfruta las brochetas de albóndigas y berenjenas.

Regístrate para descargar la receta