Brochetas de atún con verduras

Brochetas de atún con verduras

Receta de brochetas de atún con verduras de verano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas brochetas muy ricas.

Tomates cherry 16
Atún fresco 3
Calabacín 1
Lima 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: brochetas de atún con verduras

  1. Precalienta el horno a 240°C.
  2. Lava las verduras y corta el calabacín en rodajas y el atún en cubos grandes. Corta la mitad de la lima en rodajas finas y exprime la otra mitad. 
  3. Alterna en los pinchos el atún y las verduras, las medias rodajas de limón deben colocarse alrededor de los trozos de atún.
  4. Mezcla el jugo de lima con el aceite de oliva y deja marinar las brochetas en un plato hondo durante 1 hora.
  5. Luego hornea las brochetas durante 20 minutos. Sirve las brochetas de atún con verduras.

Regístrate para descargar la receta