Bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano

Bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano

Receta de bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesan. Preparación paso a paso para que te salga una tarta salada deliciosa y fácil.

Calabacines 250 g
Harina 200 g
Queso rallado 100 g
Emmental rallado 100 g
Huevos 3
Leche 10 cl
Aceite de oliva 10 cl
Levadura 1 sobre
Albahaca 1 puñado
Sal y pimienta 1 pizca

Elaboración: bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano

  1. Precalienta el horno a 180°C. Lava los calabacines, rállalos finamente y dóralos en una sartén con un poco de aceite.
  2. En un bol, bate los huevos con el aceite y la leche, y sazona con una pizca de sal y pimienta.
  3. Mezcla la levadura y la harina y luego incorpora gradualmente la mezcla de huevo, aceite y leche para evitar grumos.
  4. Añade el calabacín, el queso y la albahaca a la preparación. Unta con mantequilla y harina un molde para pastel y vierte la preparación.
  5. Hornea durante 50 minutos. Sirve el bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano.

Regístrate para descargar la receta