Bizcocho salado de albahaca y pistachos

Bizcocho salado de albahaca y pistachos

Receta de bizcocho salado de albahaca y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un bizcocho salado muy fácil de hacer y rico.

Harina 180 g
Parmesano rallado 120 g
Pistachos pelados 80 g
Mantequilla salada 10 g
Albahaca 1 bolsa
Huevos 3
Aceite de oliva 12 cl
Leche 10 cl
Ajo 1 diente
Levadura 1/2 sobre
Sal y pimienta

Elaboración: bizcocho salado de albahaca y pistachos

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Unta con mantequilla un molde para bizcochos con los 10 gramos de mantequilla salada.
  3. Prepara la salsa de albahaca: pela el diente de ajo, lava la albahaca. En el vaso de la batidora pon el diente de ajo, la albahaca, 40 gramos de pistachos, aceite de oliva y 50 gramos de Parmesano. Mezcla todo bien, hasta conseguir una salsa homogénea y verde.
  4. Vierte la harina y la levadura en un bol. Agrega los huevos y la leche. Luego agrega el resto del Parmesano, la salsa verde y los pistachos restantes. Mezcla bien.
  5. Vierte la masa en el molde con mantequilla y hornea durante 40 minutos. Sirve el bizcocho salado de albahaca y pistachos.

Regístrate para descargar la receta