Batido de vainilla y arándanos

Batido de vainilla y arándanos

Receta de batido de vainilla y arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida refrescante muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Leche vegetal 60 cl
Arándanos 400 g
Crema liquida 20 cl
Mascarpone 100 g
Azúcar glas 20 g
Limón 1/2
Vaina de vainilla 1/2
Hielo

Elaboración: batido de vainilla y arándanos

  1. Corta la vaina de vainilla. En un recipiente, mezcla con una batidora eléctrica las semillas de vainilla, la crema liquida y el mascarpone.
  2. Agrega el azúcar glas y continúa mezclando. Luego pon la crema batida en una bolsa de repostería y reserva.
  3. Mezcla los arándanos con el limón y la leche vegetal. Agrega los cubitos de hielo y mezcla nuevamente para enfriar bien el batido.
  4. Sirve el batido de vainilla y arándanos.

Regístrate para descargar la receta