Batido de arándanos y avena

Batido de arándanos y avena

Receta de batido de arándanos con kefir y copos de avena. Ideal para empezar el día a día con mucha energía. Prepara un desayuno 10 en poco tiempo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Kéfir 375 g
  • Arándanos 200 g
  • Germen de trigo 2 cucharadas
  • Copos de avena 2 cucharadas
  • Miel Al gusto

Elaboración: batido de arándanos y avena

  1. Lava los arándanos y déjalos escurrir.
  2. Colócalos en un vaso de batidora y agrega el kefir. Bátelo hasta lograr la textura deseada.
  3. Agrega el germen de trigo y los copos de avena. Endúlzalo con miel al gusto. 
  4. Sirve de inmediato el batido de arándanos y avena para evitar que los copos de avena se reblandezcan. 
1
×