Verduras en tempura

Verduras en tempura

Receta de verduras en tempura, una opción perfecta para un aperitivo vegetariano. Una forma fácil de que los peques coman verduras . ¡Pruébalas!

Agua 80 ml
Harina 100 g
Cubitos de hielo 4
Huevo 1
Berenjena 1
Calabacín 1
Zanahoria 1
Pimiento verde 1

Elaboración: verduras en tempura

  1. Lava la berenjena, el calabacín, el pimiento y pela la zanahoria. Corta las verduras en bastones de tamaño medio: ni muy gruesos ni muy largos. 
  2. Para hacer la tempura, mezcla en un bol la harina y el agua y bátelo bien hasta que no queden grumos. Agrega el huevo y bátelo. Por último agrega los cubitos de hielo para que enfríen la masa. 
  3. Agrega los bastones de berenjena, calabacín, zanahoria y de pimiento a la mezcla anterior y deja que se impregnen bien.
  4. Fríe las verduras en aceite muy caliente hasta que estén doradas y retíralas a un papel absorbente.
  5. Ya está lista la tempura de verduras.

Regístrate para descargar la receta