Bizcocho de dátiles

Bizcocho de dátiles

Receta de bizcocho de dátiles, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con dátiles muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Dátiles 200 g
Harina de almendras 200 g
Azúcar 30 g
Huevos 5
Sal 1 pizca

Elaboración: bizcocho de dátiles

  1. Corta los dátiles en trocitos pequeños.
  2. Separa las yemas de las claras de huevos.
  3. Mezcla vigorosamente las yemas de huevo con el azúcar, la harina de almendras y los dátiles picados.
  4. Monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Luego incorpóralas suavemente a la preparación anterior.
  5. Pon la masa en un molde y hornea el bizcocho de dátiles en el horno a 150°C durante 40 minutos.

Regístrate para descargar la receta