Cebollas caramelizadas al horno

Cebollas caramelizadas al horno

Receta de cebollas caramelizadas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición con cebollas riquísima.

Cebollas 8
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal 1 cucharadita
Azúcar 1 cucharadita
Pimienta 1 cucharadita

Elaboración: cebollas caramelizadas al horno

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pela las cebollas y córtalas en 2. 
  3. Pon las cebollas en una bandeja de horno con el lado cortado hacia abajo. Aliña con aceite, sal, azúcar y pimienta. 
  4. Hornea durante 45 minutos. Dale la vuelta a las cebollas y continúa cocinando durante 30 minutos para que se caramelicen.
  5. Sirve las cebollas caramelizadas al horno.

Regístrate para descargar la receta