Cebollas rellenas con bacalao

Cebollas rellenas con bacalao

Receta de cebollas rellenas con bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso plato de pescado.

Cebolla 8
Bacalao 500 g
Queso mozzarella 200 g
Nata líquida para cocinar 1 taza
Tomates cherry disecados 8
Perejil picado 2 ramitas
Mantequilla 2 cucharadas
Orégano 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta negra molida Al gusto

Elaboración: cebollas rellenas con bacalao

  1. Pela las cebollas y corta en el centro, haciendo un agujero para rellenarlas. Con lo que sobre de cebolla, pica en trocitos pequeños y reserva. Unta cada cebolla con mantequilla por dentro y por fuera.
  2. En una sartén con aceite hirviendo, añade los trocitos de cebolla, el bacalao desmenuzado, nata líquida, orégano, sal, pimienta.
  3. Deja cocinar por 20 minutos hasta que se espese y reduzca la nata.
  4. Rellena las cebollas, con ésta mezcla. Añade queso mozzarella y tomates disecados. Lleva las cebollas al horno, durante 10 minutos a 180º C.
  5. Sirve y disfruta las cebollas rellenas con bacalao.

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