Tortilla de carne picada y espinacas

Tortilla de carne picada y espinacas

Receta de tortilla de carne picada y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una deliciosa y fácil tortilla de carne.

  • Personas: 4
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 10
Carne picada 500 g
Espinacas 500 g
Tomate 1
Cebolla morada 1
Aceite de maíz 2 cucharadas
Orégano 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Cayena molida Al gusto

Elaboración: tortilla de carne picada y espinacas

  1. Pica el tomate y la cebolla en cuadritos pequeños. En una sartén con aceite caliente sofríe el tomate, la cebolla, la carne picada y las espinacas. Añade orégano, sal y pimienta al gusto.
  2. En un bol bate 10 huevos y añade la carne con espinacas, previamente cocinada.
  3. Vierte la mezcla en una sartén con aceite caliente y cocina como una tortilla normal, vuelta y vuelta hasta tener el punto deseado.
  4. Sirve y disfruta la tortilla de carne picada y espinacas.

Regístrate para descargar la receta