Tortilla de espinacas

Tortilla de espinacas

Esta receta de tortilla de espinacas frescas es muy rica, sencilla, completa y elaborada con muy pocos ingredientes. ¡No necesitas mucho más!

Ingredientes

  • Espinacas 500 g
  • Patatas 4
  • Huevos 6
  • Cebolla 1
  • Aceite de oliva 30 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: tortilla de espinacas

  1. Pela, lava y corta las patatas en rodajas finas.
  2. En una sartén, vierte 15 g de aceite de oliva, fríe la cebolla y añade las patatas. Fríe todo durante 20 minutos.
  3. Mientras tanto, lava las espinacas y cocínalas en otra sartén con el restante aceite de oliva.
  4. En un bol, bate los huevos y añade la sal.
  5. En una sartén, vierte los huevos batidos y agrega las patatas y las espinacas.
  6. Deja que la tortilla se cocine a fuego lento durante 10 minutos, dale la vuelta y cocínala otros 3 minutos.
  7. Sirve la tortilla de espinacas cuando se enfría.

Regístrate para descargar la receta

1
×