Patatas al horno

Patatas al horno

Receta completa de patatas al horno. Receta muy sencilla para saber como se preparan unas perfectas y deliciosas patatas al horno con todo su sabor.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Patatas 1 kg
  • Aceite 2 cucharadas
  • Romero 1 cucharada
  • Pimentón 1 cucharada
  • Harina 1 cucharada

Elaboración: patatas al horno

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava las patatas y córtalas en 4 piezas (o más, dependiendo de su tamaño), sin pelarlas.
  3. En un bol pon las patatas, el aceite de oliva, el romero, el pimentón y la harina. Mezcla bien con las manos.
  4. Coloca las patatas en una bandeja para hornear con papel de horno.
  5. Hornea las patatas unos 30 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando.
  6. ¡Tus patatas al horno están listas para servir!

Regístrate para descargar la receta

1
×