Milhojas de berenjenas

Milhojas de berenjenas

Milhojas de berenjena, tomate y mozzarella. Receta ligera y saludable, muy fácil de preparar pero lo mejor de todo es lo riquísimo que sale.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Berenjenas 3
  • Tomates 3
  • Mozzarella 1
  • Queso rallado 50 g
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: milhojas de berenjenas

  1. Precalienta el horno a 240°C.
  2. Corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo. Dóralas en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  3. Corta los tomates y la mozzarella en rodajas finas.
  4. Coloca una primera rebanada de berenjena en una fuente para horno y cubre con la mozzarella y los tomates. Pon otra rebanada de berenjena encima y repite hasta terminar con el tomate.
  5. Espolvorea con el queso rallado, sal y pimienta.
  6. Hornea la milhojas de berenjenas durante 15 minutos. 

Regístrate para descargar la receta

1
×