Berenjenas con mozzarella

Berenjenas con mozzarella

Berenjenas con mozzarella. Una receta fácil y rápida para hacer un plato a base de capas de berenjenas. Un entrante o acompañante sano y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Berenjenas4
  • Mozzarella250 g
  • Tomates2
  • Queso Parmesano50 g
  • Aceite de oliva5 cucharaditas
  • Oregano1 cucharadita
  • Albahaca
  • Sal y pimienta

Elaboración: berenjenas con mozzarella

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Lava y corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo.
  3. Fríe las berenjenas de 5 a 6 minutos en una sartén, con aceite de oliva caliente y dales la vuelta. Escúrrelas en papel de cocina. Sal y pimienta.
  4. Corta la mozzarella y los tomates en dados grandes. Espolvorea con orégano.
  5. En cada rebanada de berenjena, coloca unos cubos de mozzarella y tomates. Luego enróllalos.
  6. Acomoda los rollitos de berenjena en una bandeja de horno y espolvorea con queso Parmesano. Hornea por 10 minutos con la función de gratinar.
  7. Espolvorea las berenjenas con la albahaca picada y sírvelas calientes.