Pimientos rojos rellenos de atún

Pimientos rojos rellenos de atún

La mejor receta de pimientos rojos rellenos de atún con ingredientes sencillos. Sabrosa y fácil de preparar para toda la familia. ¡Anímate con esta receta!

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pimientos rojos 2
  • Mozzarella 200 g
  • Atún 180 g
  • Tomate 1
  • Orégano 2 cucharaditas
  • Sal y pimienta

Elaboración: pimientos rojos rellenos de atún

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y corta los pimientos rojos por la mitad.
  3. Escurre el atún con un tenedor. Corta la mozzarella en dados pequeños y el tomate en rodajas.
  4. Rellena los pimientos con el atún, las rodajas de tomate y termina con los dados de mozzarella. Sal, pimienta y orégano.
  5. Hornea los pimientos rellenos de atún durante 40 minutos y sírvelos calientes.

Regístrate para descargar la receta

1
×