Muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena

Muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena

Fabulosa receta de muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena. Fácil de preparar, muy sabrosa y con pocos ingredientes. ¡Una delicia para el paladar!

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Muslos de pollo4 grandes
  • Cebolla1
  • Vinagre balsámico6 cucharadas
  • Miel3 cucharadas
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: muslos de pollo con vinagre balsámico de modena

  1. En un bol mezcla aceite de oliva, vinagre balsámico de Modena, miel, sal y pimienta.
  2. Vierte la salsa en los muslos de pollo y déjalos reposar en la nevera durante 1 hora.
  3. Precalienta el horno a 180° C.
  4. Corta la cebolla en rodajas y ponla en una fuente para horno.
  5. Añade el pollo y hornea 35 min.