Pollo con nata y champiñones

Pollo con nata y champiñones
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Muslos de pollo4
  • Champiñones500 g
  • Mantequilla100 g
  • Nata para cocinar50 cl
  • Vino blanco20 cl
  • Cebolla1
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Lava y corta los champiñones en 4 partes y pica la cebolla.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego alto. Dora los muslos de pollo a cada lado. Salpimienta.
  3. Añade la cebolla picada y los champiñones.
  4. Incorpora el vino blanco y deja reducir un poco, luego añade la nata para cocinar.
  5. Deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
  6. Ajusta el condimento antes de servir el pollo con nata y champiñones.