Pollo con nata y champiñones

Pollo con nata y champiñones

El pollo es uno de los ingredientes más usados en la cocina. Esta receta de pollo con nata y champiñones es muy fácil de hacer, sabrosa y económica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Muslos de pollo 4
  • Champiñones 500 g
  • Mantequilla 100 g
  • Nata para cocinar 50 cl
  • Vino blanco 20 cl
  • Cebolla 1
  • Sal y pimienta

Elaboración: pollo con nata y champiñones

  1. Lava y corta los champiñones en 4 partes y pica la cebolla.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego alto. Dora los muslos de pollo a cada lado. Salpimienta.
  3. Añade la cebolla picada y los champiñones.
  4. Incorpora el vino blanco y deja reducir un poco, luego añade la nata para cocinar.
  5. Deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
  6. Ajusta el condimento antes de servir el pollo con nata y champiñones.
1
×