Pescado al horno con patatas

Pescado al horno con patatas

Cómo hacer el pescado al horno con patatas. Receta de pescado muy fácil de preparar y barata. Paso a paso para preparar este plato de pescado riquísimo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pescado blanco (lubina, dorada, bacalao) 2 (400 g cada uno)
  • Patatas 500 g
  • Limón 2
  • Diente de ajo 1
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pescado al horno con patatas

  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Pela las patatas y córtalas en rodajas.
  3. En una cacerola, cocina las patatas durante 7 minutos en agua hirviendo con sal.
  4. Luego escurre las patatas y ponlas en una fuente para horno (lo suficientemente grande para poner también el pescado). Aliña las patatas con aceite, sal y pimienta.
  5. Rellena el pescado con unas rodajas de limón, ajo, sal y pimienta.
  6. Hornea durante 20 minutos, hasta que el pescado y las patatas terminen de cocinarse.
  7. Sirve el pescado al horno con patatas.

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