Bacalao al horno en papillote

Bacalao al horno en papillote

Fabulosa receta para Bacalao al horno en papillote con verduras. Es una receta muy sencilla, fácil de preparar y con muy pocos ingredientes.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Filete de bacalao 1
  • Tomate 1/2
  • Limón 1/2
  • Cebolla 1/4
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: bacalao al horno en papillote

  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Coloca el filete de bacalao en un papel de aluminio. Salpimienta.
  3. Añade los tomates en rodajas, la cebolla picada, las rodajas de limón y aliña con aceite de oliva.
  4. Cierra bien el papel de aluminio y hornea el pescado por 30 minutos.
  5. Disfruta de tu bacalao al horno en papillote.

Regístrate para descargar la receta

1
×