Muslos de pollo al limón

Muslos de pollo al limón

Cómo hacer muslos de pollo al limón. Receta de pollo al horno fácil, barata y muy sabrosa. Sólo el aroma del horno con el pollo y el romero.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Muslos de pollo4
  • Limón2
  • Romero4 ramas
  • Aceite de oliva4 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: muslos de pollo al limón

  1. En un plato, pon los muslos de pollo. Añade el jugo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Cubre el pollo con una película transparente y marina en la nevera durante 2 horas.
  3. Precalienta el horno a 210° C.
  4. En una fuente para hornear, añade los muslos de pollo marinados, las rodajas del segundo limón y el romero.
  5. Hornea 40 minutos.
  6. Sirve los muslos de pollo al limón con verduras.