Escalopes de pavo
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4 |
Champiñones
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300 g |
Cebolla
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1 |
Nata para cocinar
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20 cl |
Aceite de Oliva
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2 cucharadas |
Cebollino
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5 g |
Sal y pimienta
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Elaboración: escalopes de pavo con champiñones y nata
- Fríe los escalopes de pavo a fuego alto en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que estén dorados.
- Pela y corta la cebolla y el cebollino. Luego corta los champiñones en láminas.
- En otra sartén saltea la cebolla, los champiñones y el cebollino. Añade 1/2 vaso de agua. Sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Al final de la cocción, añade la nata para cocinar y mezcla a fuego muy bajo durante 2 minutos.
- Vierte la salsa sobre los escalopes de pavo justo antes de servir.
- ¡Tus escalopes de pavo con champiñones y nata están listos para comer!
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