Pasta con salsa Arrabbiata

Pasta con salsa Arrabbiata

Deliciosa Pasta con salsa Arrabbiata! Plato típico de la tradición italiana. Muy simple y rápido de preparar en casa. ¡Anímate y prepara esta pasta con salsa Arrabiata!

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Tomate 1 kg
  • Pasta 600 g
  • Guindilla 1
  • Cebollas 2
  • Ajo 2 dientes
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta con salsa arrabbiata

  1. Pela los tomates y las cebollas y córtalos en trozos pequeños.
  2. Pica los dientes de ajo previamente pelados y la albahaca.
  3. Calienta el aceite de oliva en una sartén. Dora la guindilla y añade las cebollas.
  4. Añade los tomates tan pronto como las cebollas se hayan dorado, los dientes de ajo y deja cocinar durante 15 minutos. Ajusta el condimento. Termina añadiendo la albahaca picada.
  5. Mientras se hace la salsa, cocina la pasta en agua con sal según las instrucciones del envase.
  6. Sirve la pasta con salsa Arrabbiata.

Regístrate para descargar la receta

1
×