Pasta con salsa Arrabbiata

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con salsa Arrabbiata

Deliciosa Pasta con salsa Arrabbiata! Plato típico de la tradición italiana. Muy simple y rápido de preparar en casa. ¡Anímate y prepara esta pasta con salsa Arrabiata!

Ingredientes

Elaboración : pasta con salsa arrabbiata

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela los tomates y las cebollas y córtalos en trozos pequeños.
  2. Pica los dientes de ajo previamente pelados y la albahaca.
  3. Calienta el aceite de oliva en una sartén. Dora la guindilla y añade las cebollas.
  4. Añade los tomates tan pronto como las cebollas se hayan dorado, los dientes de ajo y deja cocinar durante 15 minutos. Ajusta el condimento. Termina añadiendo la albahaca picada.
  5. Mientras se hace la salsa, cocina la pasta en agua con sal según las instrucciones del envase.
  6. Sirve la pasta con salsa Arrabbiata.
Deja un comentario

Votre note