Macarrones con salsa de tomate y chorizo

Macarrones con salsa de tomate y chorizo

Macarrones con salsa de tomate y chorizo es una receta muy fácil de hacer y es riquísima. Vas a necesitar pocos ingredientes como el tomate, chorizo y pasta.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española, Italiana

Ingredientes

  • Macarrones 400 g
  • Chorizo 250 g
  • Salsa de tomate 750 g
  • Cebolla 1
  • Sal y pimienta

Elaboración: macarrones con salsa de tomate y chorizo

  1. Quita la piel del chorizo, luego córtalo en trocitos pequeños de aproximadamente 0,5 cm de grosor. Pela y pica la cebolla.
  2. Dora ​​en una sartén el chorizo durante 5 minutos. Luego añade la salsa de tomate.
  3. Mientras tanto, cocina los macarrones en agua hirviendo, según el tiempo indicado en el envase.
  4. Escurre los macarrones y añade la salsa de tomate.
  5. ¡Tus macarrones con salsa de tomate y chorizo están listos para comer!

Regístrate para descargar la receta

1
×