Pasta a la puttanesca

Pasta a la puttanesca

La pasta a la puttanesca es una receta típica de Italia, en particular de Nápoles. La deliciosa pasta a la puttanesca es muy fácil y rápida de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Espaguetis 400 g
  • Tomates pelados 40 cl
  • Cebolla 1
  • Dientes de ajo 3
  • Aceitunas negras sin hueso 2 cucharadas
  • Alcaparras 1 cucharada
  • Filetes de anchoas 6
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta a la puttanesca

  1. Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
  2. En una sartén sofríe el ajo. Mantén el fuego muy bajo durante 1 minuto. Luego añade los tomates pelados, las alcaparras, las aceitunas, la cebolla y las anchoas cortadas por la mitad.
  3. Mientras tanto, cocina los espaguetis según las instrucciones del envase.
  4. Escúrrelos y mézclalos con la salsa.
  5. Sirve la pasta a la puttanesca con Parmesano rallado.

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