Espaguetis al pesto

Espaguetis al pesto

Haz una deliciosa receta de pastas. Espaguetis al pesto. Descubre cómo hacer esta receta económica, rápida y riquísima. Espaguetis al pesto.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Espaguetis 400 g
  • Piñones 100 g
  • Queso Parmesano rallano 75 g
  • Aceite de oliva 20 cl
  • Hojas de albahaca 150 g
  • Ajo 2 dientes
  • Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis al pesto

  1. Cocina los espaguetis en agua hirviendo siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Tritura la albahaca con el ajo y los piñones hasta obtener una crema suave. Luego añade poco a poco el aceite de oliva y continúa mezclando.
  3. Finalmente añade el queso Parmesano rallado. Sal y pimienta al gusto.
  4. Escurre los espaguetis y mezcla con el pesto.

Regístrate para descargar la receta

1
×