Palitos de Parmesano y sésamo

Palitos de Parmesano y sésamo

Receta de palitos de Parmesano y sésamo. Palitos elaborados con masa de hojaldre, rebozados en queso Parmesano rallano y semillas de sésamo.

Ingredientes

  • Masa de pizza 1
  • Queso Parmesano rallado 100 g
  • Semillas de sésamo 30 g
  • Huevo 1

Elaboración: palitos de parmesano y sésamo

  1. Extiende la masa de pizza y espolvorea con queso Parmesano rallado.
  2. Dobla la masa por la mitad, aplástala con un rollo y espolvorea de nuevo con semillas de sésamo
  3. Haz una bola y pon la masa en la nevera durante 15 minutos.
  4. Precalienta el horno a 180°C.
  5. Corta la masa en tiras delgadas de 1 cm de ancho, colócalas en una bandeja para hornear y dóralas con el huevo.
  6. Hornea por 20 minutos. Deja enfriar los palitos de Parmesano y sésamo antes de servir.

Regístrate para descargar la receta

1
×