Empanadillas de jamón y queso

Empanadillas de jamón y queso

Cómo hacer empanadillas de jamón y queso caseras. Receta de empanadas muy fácil y barata. Perfectas para un aperitivo o sorprender a tus invitados.

Masa de hojaldre 2
Jamón York 400 g
Queso rallado 200 g
Yema de huevo 1
Sal y pimienta

Elaboración: empanadillas de jamón y queso

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta el jamón en trozos pequeños y mézclalos en un bol con el queso rallado.
  3. Corta la masa de hojaldre en 8 círculos. Reparte el relleno de jamón y queso en el centro de cada círculo y deja algo de margen. Cierra los círculos por la mitad y presiona bien los bordes con un tenedor.
  4. Pinta las empanadillas con la yema de huevo; esto les dará un color dorado al hornearse.
  5. Hornea las empanadillas de jamón y queso durante 15-20 minutos.

Regístrate para descargar la receta