Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

Receta de empanadillas de carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante para compartir rápido y super saludable.

Ingredientes

  • Masa de hojaldre 2
  • Carne picada 500 g
  • Salsa de tomate 2 cucharadas
  • Cebolla 1
  • Tabasco 5 gotas
  • Yema de huevo 1
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: empanadillas de carne

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pica la cebolla y dórala con un poco de aceite en una sartén.
  3. Añade la carne picada. Luego agrega la salsa de tomate y el Tabasco. Salpimienta y deja reducir.
  4. Corta la masa de hojaldre en 8 círculos. Reparte el relleno de carne en el centro de cada círculo y deja algo de margen. Cierra los círculos por la mitad y presiona bien los bordes con un tenedor.
  5. Pinta las empanadillas con la yema de huevo; esto les dará un color dorado al hornearse. Hornea las empanadillas de carne durante 15-20 minutos.

Regístrate para descargar la receta

1
×