Lasaña de ricotta y espinacas

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lasaña de ricotta y espinacas

La lasaña, o lasagna, se puede hacer con muchísimos rellenos. En esta receta te enseñamos a preparar una riquísima lasaña de ricotta y espinacas.

Ingredientes

Elaboración : lasaña de ricotta y espinacas

Preparación: 25 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. En una cacerola, descongela las espinacas a fuego lento y elimina el agua restante.
  3. Luego pica las espinacas en trozos grandes. Sal y pimienta.
  4. Prepara la bechamel, salpimienta y luego añade la ricotta y mezcla.
  5. En una fuente para hornear con mantequilla, coloca una placa de lasaña, cubre con un poco de espinacas, bechamel y queso Parmesano.
    Repite el proceso varias veces y termina con una capa de bechamel y queso Parmesano.
  6. Hornea a 200°C durante 20 minutos.
  7. Sirve caliente la lasaña con ricotta y espinacas.
Deja un comentario

Votre note