Brazo de gitano de nutella/nocilla

Brazo de gitano de nutella/nocilla

El brazo de gitano de nutella/nocilla es una receta italiana deliciosa. Sorprende a tu familia y a tus invitados con un estupendo brazo de gitano relleno de Nutella.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Huevos 3
  • Azúcar 100 g
  • Nocilla o Nutella 1 bote pequeño
  • Harina 80 g

Elaboración: brazo de gitano de nutella/nocilla

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Monta las claras de huevo a punto de nieve.
  3. En un bol, mezcla el azúcar con las yemas de huevo y bate firmemente. Luego agrega la harina y sigue batiendo firmemente.
  4. Agrega las claras de huevo al bol y mezcla suavemente.
  5. Extiende la masa en una hoja de papel para hornear. Hornea la masa esponjosa durante 10 minutos a 180°C.
  6. Mientras tanto, calienta la Nocilla o la Nutella al baño maría para que se vuelva lo más líquida posible.
  7. Saca la masa del horno y ponla en un paño húmedo (papel de cocina en contacto con el paño). Extiende la Nocilla o la Nutella sobre la masa y luego enrollála.
  8. Conserva el brazo de gitano de nutella/nocilla durante un máximo de 2 días en un lugar fresco y seco, pero no en la nevera.

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