Tortilla de amapola

Tortilla de amapola

Receta de tortilla de amapola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato con huevos y amapola muy original.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 6
Hojas de amapola 200 g
Queso rallado 50 g
Tomates cherry 6
Aceite de oliva 3 cucharadas
Salmón ahumado

Elaboración: tortilla de amapola

  1. Hierve unos minutos las hojas de amapola en agua hirviendo con sal. Luego ponlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta y cocina a fuego alto las hojas de amapola picadas.
  2. Bate los huevos en un bol con una pizca de sal y pimienta, agrega la mitad de la mezcla de amapola y el parmesano.
  3. Calienta el aceite restante en otra sartén, vierte la mezcla de huevo, mezcla y deja espesar.
  4. Luego agrega la mezcla de amapola restante, dobla la tortilla por la mitad y cocina otro minuto.
  5. Sirve caliente la tortilla de amapola.

Regístrate para descargar la receta