Tortilla de amapola

Tortilla de amapola
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • Cristina

Ingredientes

  • Huevos6
  • Hojas de amapola200 g
  • Queso rallado50 g
  • Tomates cherry6
  • Aceite de oliva3 cucharadas
  • Salmón ahumado

Elaboración:

  1. Hierve unos minutos las hojas de amapola en agua hirviendo con sal. Luego ponlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta y cocina a fuego alto las hojas de amapola picadas.
  2. Bate los huevos en un bol con una pizca de sal y pimienta, agrega la mitad de la mezcla de amapola y el parmesano.
  3. Calienta el aceite restante en otra sartén, vierte la mezcla de huevo, mezcla y deja espesar.
  4. Luego agrega la mezcla de amapola restante, dobla la tortilla por la mitad y cocina otro minuto.
  5. Sirve caliente la tortilla de amapola.