Cebolla confitada

Cebolla confitada

Receta de cebolla confitada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa dulce muy fácil de hacer y muy rica.

  • Personas: 6
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Cebollas 500 g
Azúcar en polvo 1 cucharadita
Vinagre balsámico 3 cucharadas
Aceite de oliva

Elaboración: cebolla confitada

  1. Pela y pica las cebollas.
  2. En una sartén con un poco de aceite dora las cebollas, asegurándote de que no se peguen. Si es necesario, vierte una cucharada de agua. 
  3. Luego vierte el vinagre balsámico.
  4. Baja el fuego y añade el azúcar. Cocina a fuego lento durante otros 15 minutos.
  5. Sirve la cebolla confitada.

Regístrate para descargar la receta