Focaccia de cebollas

Focaccia de cebollas

Receta de focaccia de cebollas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una focaccia italiana muy fácil de hacer y muy rica.

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Ingredientes

  • Harina400 g
  • Levadura10 g
  • Cebollas5
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: focaccia de cebollas

  1. Mezcla la levadura con un poco de agua tibia y deja reposar durante 30 minutos.
  2. Luego mezcla la harina con la levadura, sal, aceite de oliva y agua. Amasa con las manos durante 10 minutos. Luego cubre la masa con un paño húmedo y deja reposar durante 2 horas en un lugar cálido.
  3. Precalienta el horno a 240° C.
  4. Extiende la masa en una bandeja para horno. Pincela con aceite de oliva con un cepillo.
  5. Pela y corta las cebollas en rodajas finas y ponlas sobre la masa. Espolvorea con sal y pimienta. Cepilla nuevamente con aceite de oliva y hornea por 40 minutos.
  6. Deja enfriar y sirve la focaccia de cebollas.