Salsa de dátiles

Salsa de dátiles

Receta de salsa de dátiles, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una salsa casera con dátiles muy rica y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Leche 75 cl
Agua 30 cl
Dátiles 40
Vainilla 1 vaina
Harina 3 cucharadas

Elaboración: salsa de dátiles

  1. Pica los dátiles y córtalos en trocitos. Ponlos a cocer durante 15 minutos en una cacerola con leche y la vaina de vainilla.
  2. Luego retire la vaina de vainilla, vierte el agua y mezcla hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Mezcla la harina en agua antes de agregarla a la leche. Vuelve a poner la preparación al fuego y cocina por otros 5 minutos.
  4. Deja enfriar la salsa de dátiles antes de servir.

Regístrate para descargar la receta