Melocotones en vino

Melocotones en vino

Receta de melocotones en vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de fruta con vino muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Melocotones 6
Vino blanco 1 botella
Azúcar 150 g
Gelatina de frambuesas 250 g

Elaboración: melocotones en vino

  1. Hierve el agua en una cacerola y cocina los melocotones unos segundos para pelarlos más fácilmente. Luego córtalos por la mitad.
  2. En una cacerola, coloca los melocotones y agrega 2/3 del azúcar y vierte el vino hasta cubrirlos.
  3. Enciende el fuego y deja que hierva. Tapa la cacerola y cocina a fuego lento, hasta que los melocotones estén blandos.
  4. Luego retira del fuego y deja enfriar en la sartén sin la tapa.
  5. Sirve los melocotones en vino.

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