Melocotones rellenos de atún

Melocotones rellenos de atún

Melocotones rellenos de atún, una receta original, sencilla y de un sabor totalmente distinto y nuevo. Ideal para sorprender a tus invitados.

Melocotón en almíbar 12
Cebolla 1/2
Yema de huevo cocido 6
Atún 2 latas
Tomate 1
Perejil 12 hojas
Nueces 12
Mayonesa 2 cucharadas

Elaboración: melocotones rellenos de atún

  1. En un bol, echa la cebolla muy picadita, el atún bien escurrido, las yemas de huevo y el tomate. Bate todo bien con un tenedor hasta crear una masa y reserva.
  2. Seca los melocotones con papel de cocina para que no suelten líquido, rellena con la masa anteriormente preparada y pásalos a una fuente.
  3. Cubre con la mayonesa, adorna con perejil picado por encima y nueces, refrigera durante una hora.
  4. Sirve los melocotones rellenos de atún con un poco de ensalada.

Regístrate para descargar la receta