Ensalada caprese

Ensalada caprese

La ensalada caprese italiana es una receta fresca, hecha con ingredientes simples que se juntan en una sinfonía de sabores. ¡Aprende a prepararla!

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Italiana
Tomates cherrys 20
Mozzarella 20 bolas
Aceitunas negras 10
Albahaca 3 hojas
Aceite de oliva y vinagre balsámico de Modena 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada caprese

  1. Lava y corta los tomates cherrys por la mitad. Corta las aceitunas en rodajas.
  2. Coloca en un plato los tomates, las bolitas de mozzarella y las aceitunas negras.
  3. En un vaso mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico de Modena y la albahaca picada. Sal y pimienta.
  4. Mezcla todo y aliña la ensalada caprese.

Regístrate para descargar la receta