Rollitos de primavera veganos

Rollitos de primavera veganos

Receta de rollitos de primavera veganos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unos ricos rollitos de primavera.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Recetas veganas
  • Cocina: Española
Brotes de soja 200 g
Repollo morado 200 g
Hojas de lechuga 4
Quinoa 1 taza
Cacahuetes 1 taza
Salsa de soja 1 chorrito
Zanahoria 1

Elaboración: rollitos de primavera veganos

  1. Lava las hojas de lechuga, la zanahoria y el repollo morado. Corta la zanahoria en palitos y el repollo en trozos pequeños.
  2. Cocina 1 taza de quinoa en 2 tazas de agua, durante 5 minutos. Reserva.
  3. Rellena las hojas de lechuga con la quinoa, brotes de soja, los palitos de zanahoria, el repollo morado. Añade salsa de soja y cacahuetes.
  4. Sirve y disfruta los rollitos de primavera veganos.

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